主营:十一运夺金走势|十一运夺金走势。滚筒厂家销售热线:15076762303。

 

   

  沧州市信德机械有限公司坐落于盐山县五里窑工业区,我公司是一家集研究、开发、生产、销售于一体的高新技术企业。 公司专业致力于制造输送机械设备、托辊、滚筒、支架及配件,机械设备及配件模具加工、冲压件、联轴器、管件、法兰及输送机整体设计与维护等领域的发展。

  公司引进现代化的管理理念和模式,采用先进的企业资源管理、客户关系系统、办公自动化系统,建立了以客户为中心的信息管理体系,提高企业内外部信息流的畅通,物流和资金流的良性运行,为更好地为客户提供高品质产品和更快捷服务提供了良好的保障。

  公司一如既往的坚持“追求卓越品质,提供超值服务,持续满足不同客户需求”的质量方针,秉承“诚信裕商、精诚团结、敬岗爱业”的企业文化,以“诚实守信、创新发展”为主导理念,力争成为业内具竞争力的专业化的输送机系统配件制造商,竭尽全力为市场提供一站式的采购与系统服务。